4 Rinder-Rouladen (je ca. 150 g) Salz / Pfeffer 2 TL Senf 1 Stange Lauch 1 Karotte 100 g Knollensellerie 2 EL Öl 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 250 ml Rotwein Paprikapulver
Zubereitung:
Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, jede Scheibe mit Senf bestreichen. Lauch, Karotte und Sellerie in feine Streifen schneiden und auf den Rouladen verteilen. Aufrollen und mit Spießchen/Faden oder Klammer “befestigen”. In Öl von allen Seiten gut anbraten. Inzwischen die Schalotten und den Knobi fein schneiden und zu den Rouladen geben. Nachdem der Wein zugegeben wurde das ganze bei Mittelhitze ca. 60 Min. zugedeckt schmoren. Ab und zu die Rouladen mit dem Fond begießen. Den Fond nach der Garzeit nach Wunsch mit ein wenig Soßenbinder andicken. Fertig!