*/POINTS/*® Wert | 3 Portionen | 4 Zubereitungsdauer | 10 Min Garzeit | 25 Min Schwierigkeitsgrad | leicht
*hauptmahlzeit* | Der Klassiker im neuen Gewand! Gedünsteter Pak Choi macht aus diesen - in Sojasauce marinierten - Koteletts eine fast asiatische Delikatesse.
1. Koteletts nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.
2. Saft einer Orange mit der Sojasauce verrühren; die Marinade über die Koteletts gießen. Die andere Orange ungeschält in Filets schneiden, auf die Koteletts geben. Abgedeckt über Nacht oder einige Stunden im Kühlschrank marinieren.
3. Ofen auf 180 °C vorheizen. Koteletts 15 min. von einer Seite im Ofen grillen; umdrehen, die Marinade mit einem Löffel darüber geben, gleichmäßig einpinseln, weitere 10 min. garen.
4. Die Koteletts mit der Sauce und Orangenfilets garniert servieren.
5. */Unser Tipp:/* Passt hervorragend zu gerösteten Ofenkartoffeln oder braunem Reis.