Mini-Chicken-Nuggets WW | 4.5 /POINTS/ /Wert/Portionen | 4Zubereitungsdauer | 10 MinGarzeit | 20 MinSchwierigkeitsgrad | leicht*leichte mahlzeit* | Diese kleinen Hähnchen-Häppchen sind nicht nur einherrliches Finger Food, sondern auch eine leckere leichte Mahlzeit.*Zutaten*10 Sprüher The Food Company Pam No-Stick Cooking Spray, (oder jedeandere Marke)500 g Geflügelschnitzel/-filet (Hähnchen/Pute/Poulet), roh, küchenfertig110 g Maismehl/Polenta, instant1/2 TL Paprikapulver1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen1 Stück Ei(er), mittel2 TL Wasser*Anleitung*1. Ofen auf 200 °C vorheizen. 2 Backbleche mit Backspray einsprühen.Wahlweise Backpapier verwenden.2. Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Polenta mitPaprika und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.3. Ei mit dem Wasser verquirlen. Hähnchenwürfel nacheinander darinwälzen, dann in der Polenta panieren. Die Nuggets auf’s Backblechlegen.4. 15 – 20 min. knusprig braun backen. Machen Sie mit einem scharfenMesser den Gartest. Tritt kein Saft mehr heraus, sind die Nuggetsservierbereit.*Kochtipps*Dazu passt ein feuriger Chili-Dipp oder eine milde Curry-Sauce.