So wirds gemacht 1. Blumenkohl putzen, waschen, in kleine röschen teilen, in reichlich kochendem Salzwasser geben und ca. 8 Minuten bissfest garen. herrausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2. inzwischen die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie zu duften anfangen. Für das Dressing den Jogurt, das Kürbiskernöl, etwas salz und Cayennepfeffer verrühren. Den Knoblauch abziehen, sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken und zum Dressing geben.
3.Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln. Spitzen und Stücke , übrigen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Möhren schälen in Scheiben schneiden. Paprika abbrausen , putzen, zu feinen streifen verarbeiten. Salate putzen waschen, trocken schleudern, klein zupfen.
4. Blattsalate , Möhrenscheiben Paprikastreifen, Kürbiskerne und Schnittlauch mischen, in Salatschale anrichten. Mit Dressing beträufeln