250 g. Kicherebsen trocken ca.2 Liter Hühnerbrühe (4-6TL Brühe auf 2Liter Wasser) 1 Bund Suppengrün 1 gr. Zwiebel je 1 rote , grüne, gelbe Paprikaschote 1 gr. Dose geschälte Tomaten 4 Putenschnitzel Salz Chillipfeffer
Kimyon (gemahlener Kreuzkümmel, gibt es im türkischen Laden) Kicherebsen über Nacht in Wasser einweichen. Kichererbsen abtropfen lassen und in ca.2 Liter Wasser ca.60 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Geschnippeltes Suppengrün und Paprikaschoten dazutun. Zwiebeln hacken und mit der Dose Tomaten dazugeben. Schön kräftig würzen.
Putenfleisch in Würfel klein schneiden und in den letzten 10 Minuten Kochzeit dazugeben.
Nach Bedarf mit Türkischem Brot essen. Die Points sind oben aber nicht berücksichtigt.