Zutaten: 600 g Schweinefilet Salz, Pfeffer 6 rote Zwiebeln 3 Knobi 2 Tl. Olivenöl 300 ml Gemüsebrühe 100 ml tr. Weißwein 1 Tl. gehackter Rosmarin 1 Tl. gehackter Thymian 1 El. heller Soßenbinder 1 El. saure Sahne 400 g gegarten Wildreis 600 g Brokkoli (ich nehme TK-Brokkoli !)
Zubereitung:
Schweinefilet in ca. 3 cm breite Stücke schneiden, würzen. Zwiebeln achteln, Knobi hacken. Öl in Pfanne erhitzen, Medaillons 5 Min. anbraten, Zwiebel u. Knobi zugeben u. mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen, Rosmarin u. Thymian zugeben u. im vorgeheizten Backofen 10 Min. bei 180 ° schmoren lassen. Medaillons rausnehmen, Sauce nochmals aufkochen u. Soßenbinder und saure Sahne einrühren, würzen.