360 g Putenbrustfilet 3 TL Geflügelgewürz 3 TL Pflanzenöl 3 rote Paprika 200 g Bambussprossen 150 g TK-Erbsen 100 ml Orangensaft 100% 2 EL geschälte Erdnüsse 4 EL Saure Sahne 1 1/2 TL Currypulver etwas gemahlener Koriander Salz Pfeffer 1/2 Bund Petersilie 320 g gekochter Reis
Zubereitung:
Putenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Geflügelgewürz bestreuen und in Öl anbraten. Paprikaschoten grob würfeln, Bambussprossen in Streifen schneiden und mit Erbsen zugeben. Orangensaft angießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Erdnüsse einstreuen, Saure Sahne hinzufügen und mit Currvpulver, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken, mit dem Reis mischen und zum Putencurry servieren.