POINTS® Wert | 3 Portionen | 12 Zubereitungsdauer | 15 min Garzeit | 15 min Schwierigkeitsgrad | leicht
Zutaten
2 TL Kakaopulver, entölt, ohne Zucker 1 EL Sirup, jede Sorte, (z.B. Grafschafter Heller Sirup oder jede andere Marke) 150 g Schokolade, jede Sorte, Zartbitter, grob geraspelt 40 g Pflanzenmargarine, halbfett 4 kleine Tasse(n) Cornflakes, (z. B. Nestlé Shredded Wheat) 3 kleine Portion(en) Milka Oster-Mischung Eier, 36 Mini-Eier zum Dekorieren, (oder jede andere Marke)
Anleitung
12 kleine Konfekt-Förmchen aus Papier aufstellen.
Kakaopulver, Sirup, Schokoladenstückchen und Margarine in einem mittleren Topf unter Rühren im Wasserbad erhitzen bis die Zutaten geschmolzen sind.
Die Weizen-Flakes hinzugeben und in die Schokomasse einrühren. Die Konfekt-Förmchen mit der Schoko-Masse füllen. Mit dem Rücken eines Teelöffels in der Mitte eine kleine Mulde formen. Schoko-Masse abkühlen lassen.
Jedes kleine Osternest mit 3 Mini-Schoko-Eiern dekorieren. Alternativ können Sie die Nester mit Mini-Dragee-Eiern verzieren.