30 g Mehl 30 g Margarine 1/4 l Magermilch 1 EL Olivenöl 60 g Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten 1 EL Tomatenmark 100 g Tomaten, in Würfel geschnitten 50 g Brokkoli, gekocht 50 g Blumenkohl, gekocht 50 g Karotten, gekocht 50 g Mais, gekocht 50 g Paprikastreifen 150 ml Gemüsefond Salz, Pfeffer 2 EL Petersilie, gehackt 60 g Vollkornlasagne-Teigblätter 100 g geriebener Magerkäse
Zubereitung:
Aus Mehl, Margarine und Milch eine Béchamel herstellen. Olivenöl erwärmen, Zwiebel darin anrösten. Tomatenmark kurz mitrösten, Tomaten und das restliche Gemüse zugeben. Mit Gemüsefond aufkochen lassen und würzen. Den Sugo mit Petersilie vollenden und abkühlen lassen. Alles in Schichten - beginnend mit Teigblatt - Sugo - Béchamel - Teigblatt - Sugo - Béchamel - in eine beschichtete Form geben, mit Magerkäse bestreuen und im Backofen bei ca. 160 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.