300 gr. Rindergehacktes 4 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 2 rote und grüne Paprika 400 gr. Tomaten (aus der Dose mit Saft) eine kleine Dose Kidneybohnen 100 gr. Mais (Dose) Salz einige Tropfen Süßstoff oder 1-2 TL Honig Kreuzkümmel Koriander
Gehacktes fettfrei anbraten (vielleicht 1 Tl Öl = 1 Point mehr) Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Alles zum Gehackten und mitdünsten. Tomaten würfeln (hab´ ich schon mal so dazu gematscht, ohne würfeln) und zum Chili geben. 15 min. schmoren. Bohnen und Mais dazu und erwärmen lassen. Dann noch mit den Gewürzen (ordentlich) abschmecken und etwas Süße (Süßstoff/Honig) dazu.
Für jede Person eine Scheibe Baguette dazu, dann wären es 4 Points pro Person.