125 gr. Butter 200 gr. Zucker 3 Eier 300 gr. Mehl 1/2 Päckch. Backpulver 1/2 Tasse Milch Guß: 2 Eßl. Kakao 1 Tasse Puderzucker 1 Päckch. Vanillezucker 2 Eier 250 gr. Kokosfett Decke: 1-2 Glas Sauerkirschen 1 Päckch. Puddingpulver Vanille 1/4 Stück Butter
Zubereitung: Zutaten für Teig verkneten. Auf ein Backblech geben. Kirschen abtropfen lassen und drauf legen. Backen bei 170 Grad ca.35 Min. Pudding kochen und erkalten lassen und die Butter dran rühren bis es eine Creme wird. Auf erkalteten Boden drauf geben. Eier schaumig rühren und Zucker dran. Dann den Kakao dran rühren. Zuletzt das zerlassene Kokosfett löffelweise dazu geben. Nicht aufhören zu rühren. Auf den Pudding drauf geben. Dann erkalten lassen bis die Schokolade fest ist