2 Knoblauchzehen 1 frischer Zweig Rosmarin 2 EL Kräutersenf 3 EL Sherryessig 5 EL Feines Rapsöl Salz, Pfeffer 3 bis Spritz Tabasco 4 Rumpsteaks (a 200 g) 2 runde Camemberts (125 g) 1 Glas Gourmet-Preiselbeeren 1 EL mittelscharfer Senf 1 Tl Rapsöl Cayennepfeffer Rosa Pfeffer
Zubereitung:
Knoblauch und Rosmarinnadeln fein hacken. Beides mit Senf, Essig, 3 EL feinem Rapsöl, Salz und Pfeffer und Tabasco verrühren. Steaks darin 1 Std. marinieren lassen. Camemberts vierteln, 4 Stück Alufolie mit restlichem Rapsöl einstreichen, je 2 Camembertstücke locker darin einschlagen. Auf dem Grill 5 bis 7 Minuten grillen. Für die Soße Preiselbeeren mit Senf und Rapsöl verrühren, mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Soße zum Camembert servieren, Fleisch grillen.