250 gr. Zucker 250 gr. Margarine 4 Eßl. Kakao 6 Eier 150 gr. Mehl 1 Päck. Backpulver 2 Becher Schmand 2 Becher Sahne 1 1/2 Päck. Paradiescreme Pfirsich 4 Eßl. Zucker 1/2 Tüte Kokosraspel 100 gr. Butter 100 gr. Zucker Zubereitung: Aus 250 gr. Zucker, 250 gr. Margarine, Kakao, 6 Eier,150gr. Mehl und Backpulver einen Teig bereiten. Bei 150 -160 Grad 20 Min. backen. 2 Becher Schmand, 2 Becher Sahne, 1 1/2 Paradiecrem Pfirsich und 4Eßl. Zucker schlagen. Auf den ausgekühlten Boden geben. Raspeln: 1/1 Tüte Kokosraspeln,100 gr. Butter und 100gr. Zucker in einer Pfanne rösten. Nicht zu dunkel. Dann über die Crème geben.