240 gr. Mehl 1 Ei 120 gr. Halbfettmargarine 1 Brise Salz 6 Eßl. Puderzucker 1 Eßl. Vanillezucker 2 Tl. Zitronensaft 750 gr. Äpfel 1 Pckch. Puddingpulver 250 ml. Milch 120 ml.. Sahne 2 Eigelb 40 gr. Mandelblättchen Zubereitung: Mehl, Ei, Margarine, Salz, 3 Eßl.Puderzucker. Vanillezucker sowie die Zitronen verkneten. 30 Min. im Kühlschrank stellen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Äpfel schälen und klein schneiden. Puddingpulver mit Milch und Sahne sowie 3 Eßl. Puderzucker zubereiten. (kochen) Zum Schluß Eigelb unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Erst Äpfel, dann Pudding drauf geben. Zum Schluß mit Mandelblättchen garnieren. 45 Min. backen. __________________________________