200 g (weiche) Butter 250 g Quark (10 % oder mehr ) 3 große Frischkäse (Philadelphia o.ä.) Salz Pfeffer Muskat 1 kleine Zwiebel 1 Becher süße Sahne 0,2 l 3 Zehen Knoblauch Paprika Edelsüß *
Zubereitung:
Sahne schlagen, Butter schaumig rühren, alle Zutaten zusammen rühren, Sahne unterrühren, Gewürze nach eigenem Geschmack, Zwiebel sehr, sehr klein hacken und zuletzt unterrühren. Etwas in den Kühlschrank stellen, fri-sches Baquette o.ä. dazu und loslegen ...........MJAAAAAAAM !!!!
* anstatt Paprika Edelsüß nehme ich immer Cayenne Pfeffer, etwas schärfer und feiner im Geschmack.
** Der Käs´ sollte eine weiß-gelbe Farbe annehmen, will man z.B. die Hälfte etwas farbenfroher erscheinen lassen, so nimmt man etwas mehr Paprika e-delsüß und etwas Tomatenmark, gibt eine tolle Farbe.