150 g Langkorn-Reis 50 g Erbsen 1 kl. Zwiebel 1 kl. Kopfsalat 1 gelbe Paprikaschote 125 g Feta 185 g Thunfisch in Salzlake 50 g schwarze Oliven 2 EL Olivenöl ½ Zitrone schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
03, l. Wasser leicht salzen und zum kochen bringen. Den Reis zugedeckt und 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen zugeben und in weiteren 10 Minuten fertig garen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Salat putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Paprika halbieren und Kerne herauslösen. Feta würfeln und Thunfisch in kleine Stücke schneiden. Zutaten zusammen mit den schwarzen Oliven unter den Reis mischen. Aus Olivenöl und Zitrone ein Dressing bereiten, mit Pfeffer abschmecken uncd über den Salat träufeln und servieren.