für die Salatsoße: Mayonnaise Tomatenmark Salz, Pfeffer Milch und ein wenig Gurkenwasser zum glattrühren
Zubereitung:
Spagetti wie gewohnt in reichlich Salzwasser kochen und unter fliessend kaltem Wasser abkühlen lassen. Gekochten Schinken, Champignongs, Eier und Gurken in relativ gleichgroße Würfel schneiden. Die Salatsoße anrühren und alles zusammen unterheben. 3 Stunden alles ziehen lassen. Vor dem Servieren eventuell noch ein wenig Milch dazu, damit die Konsistenz stimmt.
500 g Gabelspaghetti 4 große oder 8 kleine Tomaten 2 mittlere Paprikaschoten (1x rot, 1x grün) 1 kleines Glas Gewürzgurken 1 Packg. Salami Mayonaise, saure Sahne, Naturjoghurt Ketchup Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Alle übrigen Zutaten klein würfeln und vermengen. Für das Dressing ca. 1/2 Glas Mayonaise, ca. 1/2 saure Sahne, 2-3 EL Joghurt und 1-2 EL Ketchup in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken und über den Salat geben. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.