8 Schweinemedaillons Salz/Pfeffer 2 EL Sonnenblumen Oel 125 g Camenbert 1 Päckchen TK-8 Kräuter 2 kg grüner Spargel, gehtauch mit weißem ½ TL Zucker 135 g Butter 1 Beutel Maggi Meisterklasse Hollandaise
Zubereitung:
Fleisch salzen/pfeffern, in erhitztem Öl anbraten. Käse zerdrücken, mit Kräutern mischen, auf den Medaillons verteilen. Zugedeckt ca. 10 Min. schmelzen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit 10 g Butter und Zucker 10 Min. garen. Abgießen, dabei das Spargelwasser auffangen, 1/8 l bei Seite geben. Soßenpulver ins warme Spargelwasser rühren, unter Schlagen zum Kochen bringen. Übrige Butter nach und nach bei geringer Hitze unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Spargel und Fleisch und Soße auf Tellern anrichten.