200 g versch. Blattsalate 100 g Pilze z.B. Austernp. Champig. Shii-Take 1 EL Olivenöl Pfeffer und Salz 100 g cremigen Schafskäse 2 EL gehackte Zitronenmelisse 4 Cocktailtomaten 2 Schalotten 1 EL Petersilie
Für das Dressing:
2 EL Balsamico Essig 1/2 TL Dijon Senf 1 TL Sojasoße 1/2 TL Paprika edelsüß Pfeffer und Salz
Zubereitung
Blattsalate waschen, abtropfen lassen und auf Teller anrichten. Schalotten in feine Ringe schneiden und darüber geben. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Austernpilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in eine ofenfeste Form legen mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und gewürfeltem Käse bestreuen. 10 Minuten überbacken. Zwischenzeitlich das Dressing zubereiten. Das Dressing über den Salat geben. Die Pilze und die geviertelten Cocktailtomaten darüber verteilen und mit Zitronenmelisse bestreuen.