2 Dosen Aprikosen 825 gr. 1 Päckch. Vanillezucker 250 gr. 8 Min. Reis 3/4 Liter Milch 1/4 Liter Sahne 20 glas Butter 4 Eßl. Zucker Salz 1 Päckch. Vanillesaucenpulver 250 gr. Himbeeren 120 gr. Kokosraspeln
Aprikosenspalten und Vanillezucker mit den Schneidestab grob pürieren.
Reis mit Milch, Sahne, Butter, Zucker und eine Prise Salz bei milder Hitze 8 Min. zugedeckt kochen, weitere 5 Min. ausquellen lassen.
Vanillesaucenpulver mit 6 Eßl. Aprikosensaft anrühren. Aprikosenpüree in einen Topf aufkochen lassen und mit Vanillesaucenpulver binden. Himbeeren unterheben.
Kokosraspel in einer trockenen Pfanne rösten. Unter den Milchreis rühren und zusammen mit Aprikosen-Himbeer-Kompott servieren.