4 Steaks (Krokodilsteaks) 4 Mangos, geschält & in breite Streifen geschnitten 125 ml Saft Mangosaft 4 EL Limettensaft 4 EL Sonnenblumenöl 4 EL Honig ½ TL Salz 1 Schalotte, feingehackt etwas Pfeffer, weißer 30 g Ingwer, geschält & fein geschnitten 1 TL Curry
Zubereitung:
Steaks leicht salzen und die Teile nebeneinander in eine flache Form legen. Für die Marinade alle Zutaten, einschließlich Ingwer miteinander verrühren und dann über die Krokodilstücke geben. Das ganze zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren. Zum Grillen das Krokodilfleisch eine Stunde vorher aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf beiden Seiten ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze fertig braten. Dabei das Fleisch ständig mit der Marinade bestreichen. In den letzten Minuten die Mangostücke auf das Fleisch legen und auch mit Marinade bestreichen. Mit Pfeffer aus der Mühle nachwürzen.