500 g Hackfleisch vom Ross 1 kleine Zwiebel 1 Scheibe Toastbrot 1 Ei Salz Pfeffer 2 Paprikaschoten 2 Zucchini 1 Gemüsezwiebel 1,5 l klare Instant-Brühe 1 Zweig frischer Rosmarin 2 EL Öl
Zubereitung:
Die kleine Zwiebel schälen und fein würfeln, das Toastbrot fein zerreiben. Das Hackfleisch, die Zwiebel, das Brot und das Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen Klößchen formen.Paprika und Zucchini putzen und waschen. Die Paprika in Stücke und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und in dünne Halbringe schneiden.Die Brühe aufkochen. Den Rosmarin waschen und die Nadeln vom Zweig zupfen. Mit dem Gemüse in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischklößchen darin kräftig anbraten. Die Klöße in die Brühe geben und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.