1 Tüte Bulgur 1 Aubergine 1 Stange Lauch 1 kleines grüne Glas Oliven mit Käse 1 P Mozzarella 1 Straußensteak 1 Scheibe Weißbrot
Zubereitung:
Das Straußensteak würzen, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke verfeinern. Aus dem fein geschnittenen Mozzarella, den gewürfelten Oliven, etwas gewürfeltem Weißbrot, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer eine Masse verkneten, das angebratene Straußensteak damit bedecken und im Ofen gratinieren. Den Lauch und die Aubergine in Scheiben schneiden, würzen und in reichlich Olivenöl anbraten.Den Bulgur in Salzwasser einkochen und zum Servieren mit einer Butterflocke, Salz und Pfeffer verfeinern.Für die Sauce Rotwein reduzieren, mit einer Ecke Brühwürfel und einem Schuss Sahne verfeinern, einkochen und mit gehackter Petersilie vollenden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.