Eier trennen. Fett würfeln, mit 100g Zucker und Orangenschale schaumig schlagen. Eigelb unterrühren. Eiweiß steif schlagen, Rest Zucker einrieseln lassen. Eischnee unter Fett-Zucker-Masse ziehen. Mehl und Backpulver unterheben. Boden einer Springform (26 cm )mit Backpapier auslegen. Biskuitteig einfüllen. Im heißen Backofen bei 175 ° C ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen, ca. 10 Minuten abkühlen lassen, Form entfernen. Auskühlen lassen. Aprikosen abtropfen. Um Boden einen Tortenring legen. 2/3 der Aprikosen auf den Boden legen. Ca. 2/3 Sahne und Espresso-Pulver steif schlagen. Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Espresso-Sahne(bis auf etwas) auf den Boden streichen. Rest Sahne steif schlagen. Sahne als Kleckse auf der Torte verstreichen. Rest Aprikosen darauf verteilen. Ca. 30 Minuten kühl stellen.Kuvertüre hacken,schmelzen.Torte verzieren.