300 g Löffelbiskuits starker Kaffee zum Tränken 3 Bananen 750 ml Sahne 1 Pck. Käse-Sahne-Tortencreme 500 g Magerquark 3 Pck. Frappé Eiskaffee-Pulver 50 g Vollmilchschokoladenglasur 50 g Zucker Schoko-Kugeln
Zubereitung:
Biskuits, bis auf 6, in Form (26 cm) legen, mit Kaffee tränken. Bananen schälen, in Scheiben teilen, auflegen. 500 ml Sahne steif schlagen. Cremepulver, 200 ml Wasser verrühren. Quark, dann Sahne unterheben. 2 Pck. Kaffeepulver unterziehen, Auf Bananen streichen. Ca. 2 Std. Kühlen. 6 Biskuits schräg teilen. Glasur schmelzen, Biskuits eintauchen. Fest werden lassen. Rest Sahne, Kaffee-Pulver, Zucker steif schlagen, 2/3 um Torte streichen. Mir Sahne, Biskuits, Kugeln verzieren, Fett 18 g pro Stück