400g Kalbsschnitten 2 Zwiebeln 3 Tomaten 30g Butter 2 EL Öl 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer 1 EL provenzalische Kräuter 2 EL Mehl 1 dl Fleischbrühe 100g Champignons 100g geriebener alter Käse 3 ELfein gehackte Petersilie
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Die Tomaten häuten und in 1cm Würfel schneiden. Öl und Butter im WOK erhitzen , das Fleisch in 2 min rundum goldbraun anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und provenzalischen Kräutern bestreuen und es auf eine Seite des Wok schieben oder aus dem Wok entnehmen. Die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch unter Rühren goldbraun braten, das Mehl darüber sieben und das Ganze mit Kraftbrühe löschen. Dann das Fleisch und die Tomatenstücke darunter mischen und das Ganze ca. 10 Minuten lang langsam schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Champignons halbieren, in die Kalbsschüssel rühren und ein paar Minuten lang erwärmen lassen. Zum Schluss das Ganze mit geriebenem Käse bestreuen und das Gericht im Wok servieren.