20g getrocknete Mu-Err-Pilze oder Morcheln 200g Lauch 200g Möhren 400g Hähnchenbrust-Filet 1 walnussgroßes Stück Ingwer oder 2 Ingwerchips 3 EL Öl 3 EL Austernsoße oder Worchestersoße 2 EL Sojasoße 3 EL Gemüsebrühe
Pilze in Kochendes Wasser legen, beschweren und mindestens 30 min ziehen lassen. Lauch und Möhren in feinste Streifen schneiden. Fleisch in 1/ 2 cm Streifen schneiden, Ingwer und Pilze abgetropft fein hacken. ÖL im WOK oder einer tiefen Pfanne erhitzen Fleisch darin rasch anbraten und herausnehmen. Alle Gemüse zugeben und unter dauerndem rühren anbraten, mit den Soßen löschen, kurz aufkochen, Fleisch und Pilze zugeben und 5 min leise köcheln lassen. Abschmecken.