Die Linsen 12 Std. in kaltem Wasser einweichen, dann abgießen. Die Poularde in 8 Teile zerlegen. Knobi und Zwiebel feingewürfelt in 2 EL Öl glasig dünsten und rausnehmen. Restl. Öl zugeben und stark erhitzen, die Geflügelteile ringsum braun braten, dann herausnehmen. Die Linsen in das Bratfett geben und mit der Brühe angießen und bei kleiner Hitze 15 min garen. Frühlingszwiebel, enthäutete und entkernte Tomaten klein schneiden, geschälte Kartoffel in dicke Scheiben geschnitten zu den Linsen geben. Alle Gewürze unterrühren, bei kleiner Hitze 30 min garen, nun das Fleisch zugeben und in weiteren 30 min fertig garen. Mit Petersilie bestreut und mit den Chapatis servieren.
Für die Chapatis / Fladenbrote: 500g Mehl 1 TL Salz 2 TL ÖL 1/ 4 Liter lauwarmes Wasser
Für die Chapatis/Fladenbrote das Mehl, Salz und Öl verkneten, das Wasser einarbeiten und zu einem festen aber geschmeidigen Teig verarbeiten. Mindestens 10 min kneten. Zu einer Kugel formen und in Alufolie gewickelt mindestens 60 min gehen lassen,(besser sind mehrere Stunden) Dann walnußgroße Kugeln formen und dünn ausrollen. In einer heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite 1 min backen. Lauwarm servieren.