340g Ananasstücke/Konserve 2 EL Öl Salz Pfeffer 150 g Tomatenstücke/Konserve 100 ml Hühnerbrühe 6 -8EL Süßsaure Chilisoße ca.500g Schweinefilet 3 Lauchzwiebeln 125 g Mungobohnenkeime
Schweinefilet in kleine Würfel schneiden. Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Schweinefleisch in Öl von scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenstückchen, Hühnerbrühe und 4 EL Chilisoße unterrühren. Ananasstücke dazugeben und alles etwa 10 Minuten kochen. Sojasprossen abspülen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln und die Sprossen unter die Soße heben und etwa 1 min weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und der restlichen Chilisoße abschmecken.