400 g gewürfeltes Lammfleisch ( Keule ) Salz Pfeffer Öl 1 EL schwarze Pfefferkörner 1 TL Korianderkörner Prise Zimt 1 Lorbeerblatt 1 gew. Zwiebel 1 TL Tomatenmark 2 TL Curry 1 TL geh. Ingwer 1 Prise Chili 1 geh. Knoblauchzehe 400 ml Hühnerbrühe 100 g entkernte Tomatenwürfel 50ml Joghurt 3 EL geh. Petersilie
Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Wok erhitzen und die Gewürze darin anrösten. Fleischwürfel in dem Gewürzöl anbraten. Die Zwiebelwürfel zum Fleisch geben und mit anschwitzen. Tomatenmark und restliche Kräuter dazugeben und anbraten. Mit Brühe aufgießen, die Tomatenstücke dazugeben und zugedeckt etwa 40-50 min schmoren.