4 Paprika 4 Zwiebeln 4 Tomaten Salz 500 g Mehl 20 g Hefe 100 g Schmalz Pfeffer Paprikapulver 1 Tasse Öl 1 Ei Knoblauch ca. 1/8 Liter Wasser
Hefe zerkleinern und in einer Tasse Wasser gut auflösen. Die Tasse Öl, Ei und Schmalz zufügen und umrühren. Das Mehl nach und nach unterrühren und gut durchkneten. Den Teig abgedeckt etwas gehen lassen. Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch zerkleinern. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Öl abschmecken. Teig auf das geölte Blech geben und mit dem gemischten Gemüse bedecken. Die Coca in den auf 170° vorgeheizten Ofen geben und etwa 20 Minuten backen. Tipp: Der Belag kann neben Gemüse auch mit beliebigem Fleisch oder Fisch bereichert werden.