400 g Mehl 1 Ei Salz und Pfeffer 300 g kalte Butter 250 g Zucchini 200 g Tomaten 40 g Salami 1 Dose Mais 5 Bratwürste 300 g Pellkartoffeln 3 Frühlingszwiebeln 250 g Sahne 3 Eier 150 g Emmentaler 1/4 Liter Milch
Mehl mit Ei, etwas Salz und der Butter zu einem Teig verkneten und 30 Min. kalt stellen. Zucchini klein schneiden, Tomaten abtropfen lassen oder in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen, Pellkartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Den Ofen vorheizen. Den Teig auf dem Blech ausrollen, die Ränder etwas hochziehen. Den Teig mehrmals mit der Gabel einstechen. Auf ein Viertel des Blechs die Zucchini geben, auf ein weiteres den Mais, auf das dritte die Kartoffeln und auf das vierte die Tomaten. Die Bratwürste aufschneiden, das Wurstbraut über die Zucchini, den Mais und die Kartoffeln krümeln. Über die Tomaten kommt die Salami, die Frühlingszwiebeln zum Mais und den Kartoffeln. Zum Schluss Sahne, Eier, Milch und geriebenen Emmentaler verrühren, würzen und über den Kuchen geben. Bei etwa 220° ca. 30 min backen.