Sardellen und Kapern pürieren und mit der Olivenpaste mischen. Den geschälten Knoblauch blanchieren, abspülen und gut abgetropft mit dem Ei pürieren. Mehl in eine Schüssel geben, das Knoblauch-Ei-Püree in die Mitte geben und die Hefe mit dem Zucker darin auflösen. Teig herstellen und nach und nach etwas Mehl mit dem Püree vermengen. Den Teig 10 min. ruhen lassen. Die getrockneten Tomaten und Oliven in kleine Stücke schneiden. Salz, Pfeffer, Oliven- und Tomatenstücke und Safran unter den Teig mischen.7-8 kleine Souffle-Förmchen buttern und mit Mehl bestäuben. Die Formen bis zur Hälfte mit dem Teig füllen. Je einen Esslöffel von der Olivenpaste auf den Teig geben. Mit dem restlichen Teig bis auf einen halben Zentimeter unter den Rand auffüllen. Im vorgewärmten Backofen bei 200° acht Minuten backen. Auf einen Teller stürzen.