Teig auftauen, Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kraut kleinschneiden, Zwiebel abziehen, hacken. Paprika putzen, in sehr dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Sauerkraut zugeben. Brühe angießen und 10 Minutn schmoren lassen. Paprika zugeben und weitere 5 Minuten schmoren. Blätterteig aufeinanderlegen und dünn in Springformgröße ausrollen, einen Streifen als Rand weglegen. Boden einer Springform mit dem Teig auslegen, mit der Gabel mehrmals einstechen und 10 Minuten ohne Rand vorbacken. Eier trennen, Eigelb mit Creme fraiche verrühren, salzen, pfeffern und mit reichlich Muskat abschmecken. Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. Rand anlegen, Eischnee unter die Creme fraiche rühren, aufstreichen. Die Hälfte der Nüsse grob hacken, unter das Kraut heben, abschmecken auf der Eimasse verteilen. Mit nüssen und zerkrümelten Käse bestreuen. 30 min. backen.