500g Lammhack oder gem. Hack 150g Semmelbrösel 2 rote Paprikaschoten 3 große Zwiebel 12 Eier 4 hartgekochte Eier 300g geriebenen Hartkäse 4 große Kartoffel 1 Bund Petersilie Öl 1 TL Salz 1 TL Pfeffer ½ TL Cayennepfeffer Gemüsebrühe
Zwiebeln und Paprika fein würfeln und mit dem Hack in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Mit Brühe angießen bis die Masse gerade bedeckt ist. 10 min kochen. Kartoffel grob raffeln, die gek. Eier würfeln, beides zum Fleisch geben, weiterkochen bis die Brühe fast verdampft ist. Backofen auf 200° vorheizen. 15 min abkühlen lassen, eine feuerfeste Form oder ein tiefes Backblech fetten. Rohe Eier, gehackte Petersilie, Brösel und Käse vermengen und zur Fleischmasse geben, schnell unterheben und in die Form füllen und 20 min backen. Nach Belieben dekorieren. Wie Kuchenteilchen aufschneiden und warm oder kalt servieren