2 Packungen Blätterteig (2 Scheiben) 2 Eier 200 g gemahlene Haselnüsse 2 EL Aranzini (kandierte Orangenstückchen) 4 cl Cointreau (Orangenlikör) 2 EL Zucker 4 EL Honig 70 g Marzipanrohmasse 1 Messerspitze Zimt
Außerdem: 2 Eigelbe verquirlt
Eier trennen. Die Eigelbe mit Aranzini, Cointreau, Rohmarzipan, Zucker, Honig, Haselnüssen und Zimt verkneten.
Die beiden Blätterteigplatten in jeweils 6 Stücke teilen. Die Ränder mit dem übriggebliebenen, verquirlten Eiweiß bestreichen. Die Nußmasse auf die 12 Teigstücke verteilen und die Ecken der Teigplatten nach oben klappen. Fest zusammedrücken. Die Taschen mit Eigelb bestreichen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Taschen drauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.