1 Zwiebel 75 g geräucherter durchwachsener Speck 250 g Möhren 300 g Zucchini 1 1/2 l Gemüsebrühe instant 150 g Nudeln 1 Dose (425 ml) italienische weiße Bohnenkerne 4 Wiener Würstchen 1/2 Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden Möhren in Scheiben und Zucchini in Stifte schneiden.
Speck in einem Topf knusprig auslassen. Zwiebelwürfel zugeben und anbraten. Zucchini und Möhren zufügen. Brühe zugießen und zum Kochen bringen. Nudeln zufügen und 8-10 min garen.
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Bohnen zur Suppe geben. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch darüberstreuen.