125 g Margarine 100 g Zucker 150 g Mehl 2 Eier ½ Paket Backpulver 1 Paket Vanillezucker 1 Eßl. Kakao 2 Packungen Miniwindbeutel
Füllung:
2 Becher Schmand 2 Becher süße Sahne (steif schlagen) 2 Pakete Vanillezucker 4 Eßl. Gelierzucker Obst zum Belegen (Erdbeeren, Pfirsich, Kirschen etc. Tortenguß
Zubereitung:
Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen. Den Teig in eine Springform geben und bei 180 – 200 °C ca. 20 Minuten backen. Den abgekühlten Tortenboden mit Miniwindbeuteln belegen. Für die Füllung die Sahne steif schlagen und die übrigen Zutaten unterheben. Die Füllung auf die Windbeutel geben und gut verteilen. Dann die Torte mit beliebigem Obst belegen und den Tortenguß nach Packungsanweisung zubereiten und über das Obst geben. Die Torte kühl stellen