Rippchen salzen und anbraten, dazu 1-2 Zwiebeln schneiden und 1-2 Knob- lauchzehen geben. Mit Wasser aufgießen und ca. 30-30 Minuten kochen lassen. Von einem Wirsing (ich persönlich mag das lieber) oder auch von einem Weiß- Krautkopf mehrere Blätter einzeln abnehmen, den Strunk entfernen und in Salzwasser ca. 5-6 Minuten kochen. Das Wasser abgießen in einen Topf (ist gut für eine Suppe). Krautblätter klein schneiden oder hacken, dazu 1-2 Eier in Milch einrühren, mit Salz und Muskatnuß würzen (oder je nach Geschmack). Eine feuerfeste Form mit Öl oder Margarine ausbuttern. Die gesamte Masse einfüllen und im Backofen ca. 30-40 Minuten bei ca. 180° backen. Servieren Sie dazu Klöße oder Kartoffeln. Tipp: In jeder Metzgerei bekommt man breite Rippchen oder dicke Rippen, in der Regel nur an bestimmten Tagen. Besser vorbestellen