1 großes Ei 4 Eigelb 2 El Rum 4 El Puderzucker 1Tl Vanilleessenz 1/2 Tl Salz 185 g Mehl Öl oder Fett zum frittieren Zimt,oder Puderzucker
Mit einem Rührgerät in einer großen Schüssel das Ei und die Eigelbe mit dem Zucker in ca 10min verquirlen,bis die Mischung voll und locker ist.Den Rum,die Vanilleessenz und das Salz einrühren. Das Mehl unter rühren in die Schüssel sieben.Wenn das gesamte Mehl untergemischt ist,sollte ein fester Teig entstanden sein.Diesen auf ein mit Mehl bestäubte Fläche legen und dünn ausrollen.Gr oße Streifen schneiden,oder wie ihr wollt.Öl erhitzen und die Keckse portionsweise goldbraun darin ausbacken.Die Keckse auf Papiertüchern abtropfen lassen,dann mit einer Zucker-Zimtmischung ,oder nur mit Puderzucker bestäuben.