Squash ist eine Kürbisart,die aus einer Kreuzung zwischen Gurke und Kürbis entstanden sein soll.In Amerika zählt Squash zu den verbreiteten Gemüsekürbissen.Die Früchte der rankenden Kriechpflanze sind etwa handgroß,rund,platt,sie ähneln einem Pilzhut mit unregelmäßig gelapptem Rand.Die Farbe ist meistens weiß,hellgrün oder gelb.Im Geschmack erinnert Squash an Gurke oder Zucchini,nur weniger intensiv.Die Inhaltsstoffe dieser höchst kalorienarmen Frucht entsprechen etwa denen der Zucchini.Demnach sind zu nennen:Kohlenhydrate, Eiweiß,Calcium,Phosphor,Eisen und die Vitamine A,B1,B2,B6 und C.Squash wird immer nur gekocht,gedämpft,gebraten oder gebacken verwendet.Da er keinen ausgeprägten Eigengeschmack besitzt, lässt Squash sich vielseitig verwenden und zusammen mit anderen Gemüsen zu Fleisch- und Fischgerichten anrichten.