2 Putenschnitzel (a 150g) 2 EL Mehl 1 Zwiebel 2 EL ÖL 250 ml heiße Gemüsebrühe 125 ml Sahne 2 EL feingeh. Petersilie 4 Blätterteigpastetchen 250 g Champignons 1 EL Butter 4 EL Weißwein Salz Pfeffer
Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in 3 cm lange Streifen schneiden, das Fleisch mit dem Mehl bestäuben. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die bemehlten Fleischstreifen hinzufügen und unter Wenden anbraten, mit der Gemüse- brühe ablöschen. Die Sahne und die Petersilie unterrühren. Das Ragout im offenen Topf bei schwacher Hitze koecheln lassen. Die Champignons putzen, waschen, trocken tupfen und feinblättrig schneiden, dann in der Butter unter Wenden anbraten. Den Wein, die Champignons, das Salz und den Pfeffer unter das Ragout mischen. Die Pastetchen mit dem Ragout füllen und sofort servieren.