Für den Flan: Vom Lachs 175 Gramm pürieren und mit Ei, Crème fraîche und Sahne verrühren. Zuckerschoten putzen, abspülen und in Salzwasser ein bis zwei Minuten kochen. Ein Viertel davon hacken und unter das Lachspüree mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in vier ofenfeste Flan-Förmchen geben. Förmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen und so viel kochendes Wasser hineingießen, daß die Förmchen etwa 3 cm hoch im Wasser stehen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad, Umluft 125 Grad, Gas Stufe 1-2 etwa 30 Minuten stocken lassen. Für den Salat: Den Salat putzen, abspülen und in Stücke zupfen. Die Radieschen putzen und abspülen. Für die Soße: Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatsoße, Lollo Rosso, Radieschen und restliche Zuckerschoten mischen und auf Teller verteilen. Den abgekühlten Flan mit einem Messer vom Rand lösen und auf die Teller stürzen. Restlichen Lachs in Streifen schneiden und darauf legen.