4 Scheiben Rinderfilet 4 Scheiben Kalbsfilet 4 Scheiben Schweinefilet schwarzer Pfeffer 20g Mehl 30g Margarine Salz 1 TL Paprika edelsüss 250ml Sahne 125ml saure Sahne 2 Sardellenfilets 1 TL Bratensaft (Fertigprodukt) 25 g Butter ½ Bund Schnittlauch 500g Spätzle Zubereitung Das Fleisch abtupfen und mit Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden. Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Filetscheiben darin auf jeder Seite 3 Min braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen. Paprika in das Bratenfett streuen, umrühren, sofort mit Sahne und saurer Sahne ablöschen. Die Sardellenfilets abspülen und zerdrücken, dann in die Sauce geben. Den Bratensaft darin auflösen und die Sauce 2 Min kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Spätzle darin 5 Min braten und immer wieder umrühren, damit sie nicht zu stark bräunen. Spätzle mit Salz würzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit den Fleischscheiben belegen und die Sahnesauce drüber gießen. Mit feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen.