2 Rehnüsschen (ca. 750 g) 3 EL Butter Salz, Pfeffer 400 g Waldpilze 150 g saure Sahne 4 Scheiben Weißbrot
Zubereitung:
Das Fleisch in einer Pfanne mit 2 EL Butter erhitzen und das Fleisch darin braun braten. Das Fleisch salzen und pfeffern und gar ziehen lassen. Inzwischen Pilze putzen, sauber bürsten und möglichst nicht waschen. Die Pilze zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett braten, bis das Wasser verdampft ist. Anschließend restliche Butter hinzugeben und die Pilze braun braten, salzen und pfeffern. Die Nüsschen herausnehmen und warm halten. Die saure Sahne in den Bratenfond rühren. Das Fleisch schräg in Scheiben schneiden und auf gerösteten Weißbrotscheiben anrichten. Die Pilze darüber verteilen und alles mit der Soße beträufeln. Dazu schmecken Spätzle.