Übersetzung für Nordlichter, also auf hochdeutsch:
Katzengeschrei! Möglicherweise war dieses Vespergericht aus übrig gebliebenem Suppenfleisch so begehrt, dass es selbst mit den Katzen zum Streit darum kam.
Zutaten: (für 4 Personen)
600 g gekochtes, kaltes Suppenfleisch (Rind) 2 Zwiebeln 2 EL Butter Salz; Pfeffer aus der Mühle 4 Eier, legefrisch von glücklichen Hühnern
Zubereitung:
Das Suppenfleisch in feine Streifen schneiden, ebenso die geschälten und halbierten Zwiebeln. Butter in der Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebel- und Fleischstreifen darin anbraten, salzen und pfeffern. Nun die Eier miteinander verquirlen, würzen und über das Zwiebelfleisch gießen. Langsam rühren bis die Eier gestockt sind.
Dazu schmeckt am besten ein Blattsalat.
Tipp:
-Frischer Schnittlauch, Majoran und Petersilie am Schluss darüber streuen...perfekt! -Für scharfe Katzen: Chili aus der Mühle oder ein paar Spritzer Tabasco dazu!
Eigentlich etwas für die Abteilung Backen, , aber halt typisch schwäbisch!