5 Eier 150 gr. Zucker 150 gr. Butter 1/2 Päckch. Backpulver 250 gr. Mehl 1 Pr. Salz 2 Eßl. Zitronensaft Streußel: 100 gr. kalte Butter 1 Päckch. Vanillezucker 75 gr. Zucker 150 gr. Mehl Auserdem: 1 Dose Pfirsiche 100 gr. Vollmilchkouvertüre
Zubereitung:
Ofen auf 175 grad vorheizen.eier,Zucker sowie Vanillezucker in eine Schüssel geben und schäumig rühren.Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen.Backpulver und Mehl im Wechsel mit der Butter in die Eimasse geben.Salz sowie Zitronensaft zufügen und alles zu einer glatten Masse verrühren. Streusel: Butter ,Vanillezucker sowie Mehl Mit kalten Händen schnell zu Streusel verarbeiten.
Ein Backblech fetten und Teig drauf geben.Pfirsiche Abtropfen lassen und in Stücke schneiden und gleichmäßig auf den Teig verteilen.Streusel darauf verteilen.Auf mittlerer Schiene ca.25-30min.backen.Abkühlen lassen. Die Kouvertüre und mit einem kleinen Löffel gitterförmig überziehen