Zubereitung: Alles , ohne Salz , in einen Topf mit Wasser geben und ca. 90 min kochen.Fleisch rausnehmen, abkühlen lassen. Schwarten , Knochen und Salz in die Brühe zurückgeben und 30 min offen kochen. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.Wer mag schneidet auch das Ohr klein. Fleisch in 4 kalt ausgespülte tiefe Teller geben. Flüssigkeit durch ein Sieb über dem Fleisch verteilen bis alles bedeckt ist.Abkühlen lassen, dann 24 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen. In den Tellern servieren oder stürzen.Mit Gewürzgurken, Senf und Essig servieren, dazu Brot oder Bratkartoffel. Abwandlung: in die Teller ein paar Scheibchen Essiggurke, 1/ 2 hartgek. Ei und einige Scheibchen gekochte Karotte geben.Oder die Sülze in eine Schüssel füllen, diese dann stürzen und in Stücke geschnitten servieren. Eine angenehme Mahlzeit vor allem an heißen Sommertagen