3 säuerliche Äpfel 300 gr. Mehl 1 Päckch. Backpulver 1 Pr. Salz 1 Tl. Zimt 1 abgeriebene Zitronenschale 3 Eier 150 gr. brauner Zucker 50 gr. Honig 150 gr. zerlassene Butter 24 Papierbackformen für die Glasur: 3 Eßl. Apfelsaft 1 Eßl. Zitronensaft 120 gr. Puderzucker
Zubereitung:
Äpfel grob reiben.Mehl,Backpulver.Salz,Zimt undzitronenschale mischen.Eier,zucker,Honig und Margariene dazugeben und zu eien Geschmeitigen Teig verarbeiten.apfelraspel unterheben.Förmchen mit 1 Teel.Teig füllen.In Muffinsform oder auf Backblech stellen.
Glasur: Äpfel und zitronensaft in eine kleine Schüssel geben und den Puderzucker Löffelweise mit Schneebesen verrühren.Über die Muffins verteilen.Zum verzieren Schokolinsen. _________________