100g Weizenmehl 1 EL Stärke 1/4 TL Salz 3 Eier 125 ml Milch 2 EL flüssige Butter 1 EL Butter 1 EL Mehl 250 ml Milch 2 EL Zitronensaft Salz 1 Prise Cayennepfeffer 1 Prise Curry 1 Eiweiß 200g Krabben 5 EL geriebener Emmentaler Öl zum Backen Sesamsamen zum bestreuen
Mehl, Stärke, Salz, Eier und Milch mit flüssiger Butter rasch zu einem glatten, flüssiger Teig verühren und 30 min ruhen lassen. Dann 8 Crepes backen. Für die Füllung Butter zerlassen, Mehl hellgelb andünsten, Milch zugeben und mit dem Schneebesen gut durchschlagen, dann unter rühren 5 min kochen. Vom Herd nehmen, Eigelb unterschlagen, mit Zitrone, Salz, Cayenne und Curry würzen. Eiweiß steif schlagen, mit Krabben und Käse unter die Soße heben. Crepes mit der Masse füllen, zusammenrolle. Je zwei nebeneinander in gefettete feuerfeste Form legen, mit flüssiger Butter bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 225° im vorgeheizten Backofen ca. 20 min backen